Коллекционная банкнота В.В. Жириновский, 500 рублей

КБ-ВВЖ-01
399,00
р.
1000,00
р.
Коллекционная сувенирная банкнота В.В. Жириновский, номиналом 500 рублей в подарочной открытке для хранения банкноты. Купюра с портретом и цитатой: "Лучшее оружие - другая точка зрения!", а также гербом партии ЛДПР на обратной стороне банкноты - эффектный сувенир и подарок человеку, увлеченному политикой, патриоту страны, России.

Банкнота обладает защитным дизайном с индивидуальным оформлением, водяным знаком, рельефным и микроконгревным тиснением, металлизированными элементами, а также имеет индивидуальную нумерацию и тактильный элемент для людей с ослабленным зрением. Серия и номер могут отличаться от представленных на фото.

Владимир Вольфович Жириновский - советский и российский политический деятель. Основатель и председатель ЛДПР. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации восьми созывов.

Не является платежным средством.

Год: 2022

Размеры банкноты: 138х71

lwh: 202x127x7 mm

Weight: 48 g

Click to order
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполняйте и проверяйте вводимые Вами данные, т.к. в случае ошибки в номере телефона или email-а может возникнуть проблема с доставкой заказа по неправильным реквизитам!
Имя Фамилия Отчество
Ваш Email
Телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda