Подарочное издание коллекционной банкноты 5 миллиардов рублей

СКБ-МЛРД-05-Н
1399,00
р.
10000,00
р.
Подарочное издание коллекционной банкноты 5 миллиардов рублей - пожалуй, лучший подарок для человека, у которого уже все есть! В наборе - стильный фонарик с возможностью проверки подлинности банкнот в УФ-диапазоне (не требует батареек - заряжается от USB) - с помощью фонарика возможно обнаружить множество скрытых секретов помимо указанных в описании банкноты, что сделает исследование банкноты еще более увлекательным!

Набор презентабельно упакован в черный поролон и картонную коробку с надписью Коллекционная банкнота 5 000 000 000 рублей.

Данная купюра - банкнота 5000000000 рублей (не является платежным средством) - вариант художественного исполнения, предлагаемого художниками в формате концепции обновлённого дизайна банкнот Российской Федерации. Художественная композиция банкноты состоит из изображений великолепных достопримечательностей одного из самых красивых городов мира - Санкт-Петербурга. В новой сувенирной банкноте порядка 10 самых сложных защитных элементов, и отдельно стоит выделить: рисунок, проявляющийся в УФ свечении, микроотверстия (видный на просвет из точек номинал банкноты), специальный глиттерный краситель для тактильных меток, фольгированные элементы с микроконгревным рисунком, голограммный металлизированный логотип, бумага с водными знаками, а также индивидуальная нумерация.

Открытка для хранения банкноты, которая идёт в комплекте - это также Сертификат, в котором написано о том, что обладатель данной банкноты получает статус мультимиллионера

Данная банкнота не является платежным средством.

lwh: 230x190x34 mm

Weight: 126 g

Made on
Tilda